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RESTAURANT
COMMUNICATION LA CUIZINE
DÉCOUVREZ LES SAVEURS DU CHEF VOYAGEUR
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LE BISTROT COSY DU CHEF VOYAGEUR
Guy Bergevin est un enfant du pays. Il a beaucoup voyagé et après avoir travaillé pendant dix ans dans son restaurant à Paris il a décidé, avec sa femme Delphine de revenir dans son Gâtinais. Un projet mené depuis deux ans, avec la transformation d’un ancien pavillon en une très grande brasserie ouverte sur l’extérieure et lumineuse. Et avec les beaux jours les clients pourront aussi profiter des terrasses…
« On a voulu revenir dans le berceau familial et se faire plaisir en créant un lieu qui nous ressemble », explique Guy Bergevin. « On aime les vrais produits et les matériaux nobles, et on retrouve cet état d’esprit autant dans la déco de notre bistrot que dans ma cuisine ». Le chef a beaucoup voyagé et propose des plats traditionnels avec des produits locaux et de saison, souvent influencés par les saveurs du monde. « Pour ma première carte il y a une connotation portugaise. Par exemple je sers avec la souris d’agneau des haricots rouges façon feijoada avec une touche personnelle : j’y rajoute du chorizo espagnol ! ». Une « Cuizine » à découvrir…